НОВОРОССИЙСК, 27 апреля. Бывший милиционер Алексей Дымовский задержан полицейскими в Новороссийске. Как сообщил экс-милиционер корреспонденту «Росбалта», в отношении него составлен протокол об административном правонарушении.

По словам Дымовского, сегодня ему позвонил знакомый Павел Украинцев, который сообщил, что полицейские проводят у него обыск. Украинцев затем был приглашен в полицию для дачи показаний в качестве свидетеля. В полицию он поехал на своей машине, однако в салон к нему сел полицейский.
К зданию, где располагается центр по противодействию экстремизму, прибыл и Алексей Дымовский. Экс-милиционер принялся снимать автомашину Украинцева на видео. «Чтобы ничего не подбросили в машину», — уточнил Дымовский. Полковник полиции потребовал прекратить видеосъемку, заявив, что Дымовский мешает проведению оперативных действий. По словам Дымовского, офицер представился ему как «полковник Чапаев».

После того как экс-милиционер отказался выполнить требование, полицейские задержали его. В отношении Алексея Дымовского составлен протокол о неповиновении распоряжению сотрудника полиции. Сейчас экс-милиционер ожидает доставки в мировой суд. Дымовский не исключает, что в отношении него может быть применен административный арест.
 
По предположению Дымовского, преследования Павла Украинцева могут быть связаны с тем, что тот является братом адвоката, с которым сотрудничает экс-милиционер.
Источник: 
По последней информации с сайта Дымовского,  Со слов Алексея, он находится в ЦО ОВД Новороссийска вместе с Владиславом Никитенко. В отношении них собирается материал по статье 319 УК РФ (оскорбление сотрудников полиции). 

Да 4 4

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: advgorav, legalalliance, +еще 3
  • 27 Апреля 2012, 17:17 #

    Ну, положим Владиславу Николаевичу по подобным обвинениям лямку тянуть не в первой.

    +1
    • 27 Апреля 2012, 17:21 #

      Информацию уточняю, пока поставлю публикацию на модерирование.

      -1
    • 27 Апреля 2012, 17:23 #

      Он раньше вроде только судей обижал…

      +1
      • 27 Апреля 2012, 18:09 #

        Значит стал «скатываться» по социальной лестнице. Скоро до управдомов дойдет:)

        +2
        • 27 Апреля 2012, 18:14 #

          Нас и забирать то не хотели, просто полковник «с края» приехал, обиженный на судьбу, вот нас и взяли:)

          +2
      • 27 Апреля 2012, 19:22 #

        ОБИЖАТЬ-даже судей нехорошо. а вот -Каждому по делам его- святое дело.

        +1
        • 27 Апреля 2012, 20:21 #

          поскольку «заслуженный клеветник» на судей Влад был четырежды реабилитирован, то обижались они, право, напрасно.

          +1
  • 27 Апреля 2012, 18:10 #

    Влад на сайте. Ждем подробностей.

    +2
  • 27 Апреля 2012, 18:11 #

    Только что нас с Дымовским выпустили из центрального отдела полиции Новороссийска. Вечером дам статейку — «Полицейских я еще не оскорблял!». Чудесное было приключеньеце. Оно стоит описания

    +3
    • 27 Апреля 2012, 18:14 #

      Ну с возвращением! :) Подождем публикацию.

      +2
    • 27 Апреля 2012, 18:25 #

      День хороших новостей. И вас отпустили, и профессора Рябова суд присяжных оправдал.(dance)

      +3
    • 27 Апреля 2012, 18:27 #

      Это они просчитались. Вас надо было держать «до талого». Вы же при негативном сценации и наличии достаточного количества бумаги, компьютера и множительной техники им в три дня все делопроизводство парализуете.
      Хотя помню, защищал я как-то вововайку, числящегося за судом, я его только-только из-под стражы со скандалом вытащил, а он на радостях был пойман вроде с поличным в пьяном до невменяемости состоянии. Ну, привезли в отдел, а когда разбрались, кого поймали — выгнали не дожидаясь вытрезвления. Так и ночевал он, бедолага, на ступеньках перед милицией. Я про это дело только утром узнал. Долго смеялся.
      Правда 7-рик свой по основному делу он в конечном итоге отхватил, хотя вполне мог и 12 огрести.

      +2
  • 27 Апреля 2012, 18:32 #

    Влад, сезонная подпитка адреналином?

    +3

Да 4 4

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Дымовский задержан в Новороссийске » 1 звезд из 5 на основе 4 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации